Купить, aSIC Bitmain, antMiner, f3 по лучшей цене

По сообщениям, появившимся в китайских СМИ в середине февраля, стало ясно, что bitmain планируют выпустить новый майнер с восемнадцатью 28-нанометровыми чипами. Под конец предыдущего года можно было услышать предположения о том, что майнер может выйти в двух версиях с собственным источником питания и без его. Хорошая новость для геймеров, планирующих приобрести новую видеокарту, появилась из сегмента asic для майнинга. Что касается Antminer F3, то система может появиться уже с апреля. Если этот факт окажется правдой, то традиционным фермам по добыче эфира придётся столкнуться с высокой конкуренцией со стороны antminer.

Antminer, f3 - конец майнинга Ethereum на видеокартах?

Точная дата выхода новой модели пока неизвестна, ориентировочно выпуск первой партии состоится во 2-3 кварталах 2018 года. Это приводит к резкому росту цен на видеокарты и повлияло на общую доступность игровых видеокарт для целей майнинга.

Купить, antminer оптом из Китая

Но скорей всего, Bitmain будет следовать своему нынешнему тренду и поставлять майнер и источник питания в качестве отдельных позиций. До сих пор подобных asic на рынке не было, тем более что Ether можно было вполне успешно майнить с помощью видеокарт. Предполагается, что датой выпуска будет второй или третий квартал 2018 года, что фактически означает, что устройство выйдет уже через несколько месяцев.

Antminer, f3 1500mh Ethereum тест в майнинге

Просмотреть все сохраненные, результаты этого поиска сохранены Удалить результаты из избранных. Стремительное падение стоимости, как готовых майнинг ферм на вторичном рынке, так и стоимости видеокарт в рознице. Cтоимость Antminer E3 : 1800, появление в продаже: Уже в продаже. В отличие от множества эфирных ферм, заполонившими рынок в последнее время, решение от BitMain являет собой профессиональный подход в сфере «майнеростроения».

Antminer, f3 : новый asic-майнер компании Bitmain

Компания Bitmain была постоянным лидером в деле развития asic и опережала других конкурентов в плане соотношения цена/хешрейт, и до настоящего времени быстрее выходила по сравнению с другими производителями на рынок с новым продуктом. Система Antminer F3 от Bitmain будет оснащаться asic, которые могут выполнять майнинг Ethereum. Прежде ходили разговоры о том, что скорость вычислений asic-чипов может достичь от 200 до 220 мегахешей в секунду, но с текущей спецификацией, показатели хешрейта могут оказаться еще выше. Если вы хотите заказать оборудование напрямую из Китая, то оставьте заявку по ссылке.

Antminer, f3 для добычи эфира

Предполагаемая дата выхода и прогнозы, согласно данным, опубликованным в китайских СМИ, ориентировочная дата выхода Antminer E3 2- года. И такая цена тоже делает его конкурентоспособным предложением на рынке майнеров эфира. Характеристики Antminer E3 (F3 хешрейт : 180 MH/s, потребление электроэнергии: 800Вт. Ни для никого не секрет, что майнинг криптовалют на сегодняшний день становится всё более и более популярным.