Настройка antminer s9 и подключение

Если вы уже были знакомы с устройствами Antminer более ранних поколений, то, не исключено, что испытаете от увиденного даже некоторое разочарование. Что касается блока питания Antminer S9, то это штатное фирменное устройство (APW B2) в привычном корпусе и с десятью 6-pin разъемами (по 3 на каждую из хэш-плат и 1 на плату управления). Ведь китайские инженеры смогли повысить энергоэффективность установки в 2,5 раза. Потребление моего майнера на заводских настройках составило около 1350 Вт, причем коэффициент утилизации по мнению прибора около 100, что показывает высокое качество блока питания.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

При подключении блока питания следует правильно подсоединить проводки по три на каждую плату хэширования. Рекомендуемые товары: В норме количество хардварных ошибок майнинга достигает 50-100 на каждой плате, и частота их появления не больше нескольких десятков в час. Флажок «Stop running when temprerature is over 80» желательно оставить он обеспечит отключение устройства при нагреве плат свыше 80 градусов. Конечно, для установки потребуется отдельное помещение (вытерпеть такой гул в спальне сложно но особых требований к нему нет. Справа здесь есть 2 индикатора (Normal и Fault но одновременно оба они никогда не работают.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

В окне настроек есть возможность установить галочку напротив защиты от перегрева, тогда при превышении 80 градусов система будет брать паузу. Примерно через минут 5-10 можно уже проверять работу асика. Даже на штатных частотах жара может вызывать перегрев, и поэтому в новых партиях частоты снижены до 550 или 600 МГц. Но думаю блок вставить и в розетку воткнуть вы сможете, там все просто.

Как настроить asic майнер, antminer, s9, оборудование для майнинга

И так, так как я выбрал Antpool, да и думаю он лучше начинаем с него. Если шум вентиляторов очень досаждает, их можно сменить на другие.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

SD card слот для флешки, с помощью которой по надобности мы сможем совершить прошивку antminer. В водим адрес электронной почты, далее пароль. У этой модели это очень шумные вентиляторы, как майнера, так и энергоблока.

Настройка antminer s9, teamMining

Одновременно может гореть только один из них. Веб-интерфейс S9 мало отличается от предыдущих майнеров производства bitmain, но в нем продолжает сохраняться тенденция к упрощению. Резюме, первое впечатление от работы с Antminer S9 положительное. Настройка майнинга, если с устройством и сетевым подключением все в порядке, то с настройками по умолчанию он сразу начинает «копать» на пуле производителя. Правда, без острой необходимости экспериментировать с последним мы не рекомендуем, дабы не усложнять себе жизнь.