Сторонняя прошивка для, antminer, d3 от blissz - asic/fpga майнеры

На конец лета срок возврата затраченных средств составлял в среднем около месяца. Обязательно пропишите DNS (а не адрес роутера). Выводы, нельзя сказать, что устройство радует безумной прибыльностью, но и переживать о работе в ноль не приходится.

Опыт майнинга с asic

Сегодня мы решили присмотреться к asic AntMiner D3 поближе и прояснить для себя причину такого ажиотажного интереса к нему со стороны майнеров. Доходность Antminer D3, доходность одного Antminer D3 в ноябре месяце падала до 3-4 долларов в день, без учета электричества.

Antminer, d3 - Два Биткоина

А вот покупать, тут дело ваше. В противном случае, трудно понять повышенный интерес к этому отнюдь не дешевому продукту. Габариты: 320мм * 130мм * 190мм.

Antminer, d3, blissz - модифицированная прошивка для повышения

Корпус его ничем принципиально не отличается от корпусов других майнеров от Битмайн, но предназначено устройство для добычи ДАШ (хотя его можно применять и для «копания» другой крипты, созданной по той же технологии) и работает на алгоритме Х11. Хотя многие могут считать иначе. Для таких прогнозов нет пока достаточной статистики, а эти данные необходимы для определения хотя бы приблизительных сроков окупаемости. Как только рынок пополнится большим количеством asic-майнеров этой цифровой валюты, сложность ее добычи возрастет в разы и в разы упадет месячная прибыль (подобный путь уже прошел в свое время биток). Часто бывает так, чтобы получить максимальное быстродействие от устройства, пользователь должен изменить стандартные настройки и оптимизировать.

Сторонняя прошивка, antminer, d3 (от blissz)

Цены на Antminer D3 в наличии в Москве опустились до 70 000 рублей, что было дешевле чем покупка на заводе, но спроса не было. Новинка, вызвавшая ажиотаж, модель D3 создана для добычи криптовалюты dash. Ручной режим позволяет вручную управлять оборотами вентилятора. Antminer D3 это уже далеко не новинка, которую мы все так ждали и накупили по непонятно завышенным ценам, нечто похожее сейчас это antminer. .

Bitmain, antminer, d3, восстанавливающая до

Да, D3 однозначно был провальным, но таким он являлся по цене в 150.р. Данный хардфорк нацелен на действительно низкие комиссии в сети биткоин, а самое главное скорость работы.

Antminer, d3, dash Miner - майним крипту 41 страница Цифровая

Очень быстро все что связано с криптовалютой меняется. Есть ли перспективы на данное железо!? IP Scanner, находим его.