Купить асик в Москве или Санкт

Возникает вполне закономерный вопрос, сколько нужно потратить на оборудование для майнинга. Сегодня подобной инвестиции уже недостаточно, и создание собственной криптовалютной фермы обойдется в куда более значительную сумму. Эта деятельность подразумевает использование: центрального процессора; графического адаптера; блока питания; жесткого диска; материнской платы; продвинутой системы охлаждения; различных удлинителей (требуются, чтобы соединить несколько видеоадаптеров).

Novotouch Профессиональное оборудование для

До 2011 года для майнинга цифровых токенов повсеместно применялись именно процессоры. Графические платы стоят значительно меньше, кроме того, их всегда можно перепродать. Впрочем, при нехватке бюджета допускается приобретение поддержанного железа. Производится из деревянных брусков или металлических планок. Например, это относится к Antminer.

Обзор биткоин майнера Ebit E9 - окупаемость

Может приносить до 800 долларов ежемесячно. В большинстве случаев. В целом, обладатели данного asic отмечают не только высокое качество сборки и продуктивность, но и простоту в обращении. Включает в себя центральный процессор, графические адаптеры, блок питания, жесткий диск, материнскую плату и прочие компоненты. Ключевым преимуществом девайса перед видеокартами являлось малое энергопотребление.

Оборудование для майнинга - с чего начать в 2018 году

Начать, подводя итоги, следует отметить положительную характеристику устройства Эбит со стороны пользователей. Остается минимум: необходимо получить доступ к IP сети, а также указать Worker и Pool. Производитель снабдил свое детище следующими характеристиками: Мощность 880. В процессе выбора асика следует обратить внимание на 2 основные характеристики энергопотребление и вычислительная мощность.

Planetbase.2.3 / RUS - торрент, скачать полную

Блок питания входит в комплект. Другие же, наоборот, стремятся занизить производительность для достижения большей стабильности в работе. Как утверждают производители девайса, он не нуждается в дополнительных настройках, готов к майнингу сразу после запуска и сулит своему владельцу до 600 долларов в месяц. На этом аппаратная часть настройки завершается. Показатели температуры в процессе майнинга находятся в диапазоне от 4 до 35 градусов.