Асик Майнер, antminer, s9 - AsicTrade

После распаковки устройства его надо подключить к интернету через обычный кабель и воткнуть в розетку. Пытаясь выжать из них эти самые 10, сначала повышаем частоту до 700 МГц и ничего из этого не выходит: система вообще не хочет майнить. Битмайн мы и будем сегодня говорить, но сначала коротенькая предыстория. Общая потребляемая мощность устройства составляет около 1350. Официальная цена на устройство 1288 долларов США 115 долларов США за блок питания (.

Какая прибыль в день?

Подробнее об этом здесь. Мы используем вторую систему и за последние дни наш доход с двух устройств составлял.0085 BTC в день или 35 долларов США (курс биткоина 4,189).

Antminer s9 : окупаемость и характеристики

Но оно и не удивительно, ведь кулеры вертятся со скоростью 6000 об/мин. При установке майнера для работы следите, чтобы задний вентилятор, работающий на выдув, не упирался в стену. Длительная разработка и отладка явно принесли свои плоды. Обзор и детали работы читайте в этой статье.

Купить в Украине antminer

Сложность майнинга биткоинов несколько раз резко увеличивалась с момента ее создания, и особенно с конца ноября 2015 года. Если шум вентиляторов очень досаждает, их можно сменить на другие.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Но удар по ушным перепонкам окажется непродолжительным, вскоре гул поутихнет, и асик поприветствует вас подмигиванием зеленого «глазка». Связь между градусами и терахэшами. Этот майнер поступил на рынок позже 16-нанометровых конкурентов, так как разработчики хотели отладить работу устройства и избежать всевозможных «детских болезней». Antminer S9 цена, примечание.