Bitmain выпустил в продажу, antminer, a3, aSIC окупается за 5 дней

Впрочем, уже сейчас цена вернулась к прежним величинам 2375. Просто делать это нужно в правильных соотношениях. А если говорить конкретно об S9, то прибыль там часто проседает и поднимается вновь и как правило в то время как она проседает, начинает качать что-то другое! С Antminer A3 все выглядит ещё драматичнее. Киев, Подольский, вчера 23:22 250 грн.

Antminer, a3 : характеристики asic майнера, доходность

А сколько проблем с таможней или банальным браком, ждешь тут свой майнер два месяца, а он пришёл сломанный и вот отправляй его обратно, хорошо если это ходовая модель типа S9, можно починить в Москве. Зачем покупать 10 штук AntMiner S9 и молиться, чтобы прибыль не просела!

Доходность antminer a3, все о криптовалюте

Завод обещает выпустить в продажу новую партию, приблизительно через 10 дней, то есть к 27 января. Ничего удивительного, что вторая партия майнеров на сайте Bitmain продавалась по предзаказу с таким дисконтом 980.

Обзор, antminer, a3 : рентабельность нового асика под вопросом

На данный момент ( года нам удалось предоставить цену на AntMiner A3, правда количество было ограниченным, все цены смотрим только на моем телеграм канале, тут я их не публикую. И рыночная стоимость вместе с БП от Bitmain будет колебаться в районе 240 тысяч рублей.

Antminer, a3 для добычи SiaCoin

Вот скажите мне, что лучше купить до весны: Биткоин, Эфир или Рипл!? Договорная, киев, Дарницкий, вчера 23:35 8 250 грн. Вчера 23:57 250 грн. Как уже было сказано выше, сейчас добыча SiaCoin способна принести порядка 1864 рублей в сутки, но при этом рентабельность майнинга криптовалюты драматически падает по мере подключения новых майнеров к сети и ростом сложности. Однако вся партия, доставка которой намечена на 1522 февраля уже распродана, потому заказать в официальном магазине уже не получится.