Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Высокая скорость хэширования позволяет заменить одним гаджетом целый стеллаж таких устройств, которым требовалось питание в 7-8 КВт. Если судить по указанным выше результатам, а также многочисленным отзывам, Antminer S9 однозначно выгоден.

Асик Майнер, antminer, s9 - AsicTrade

Вопрос: разгон Antminer s9 нужен ли, и намного ли больше дает? Информация представлена в виде таблицы и позволяет узнать сколько можно добыть в день, в неделю или за месяц майнинга.

Биткоин майнер BitMain asic

Калькулятор майнинга Перед покупкой устройства можно с высокой точностью рассчитать эффективность вложений, используя калькулятор майнинга. Его расход 0,1 Дж на гигахэш, что приблизительно в 2,5 раза меньше, чем у Antminer.Общая потребляемая мощность порядка 1350 Вт, что на 300 Вт больше, чем. А так же наши отзывы Аntminer s9: Стоит ли покупать antminer s9? Примерно так выглядит стандартная ферма на GPU.

Antminer, s9 - описание, характеристики

Там не надо ничего настраивать, и платить за свет, все очень просто. В настройках имеется полезная опция, обеспечивающая сохранность устройства в случае возникновения проблем с охлаждением. Асик укомплектован веб-интерфейсом от производителя Bitmain, это наиболее оптимальные и самые удобные ПО для асик майнеров. .

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

Но если вы все равно хотите майнить биток, то могу вам посоветовать. Так же остались мелкие вопросы. Процесс производства 16nm, используемый в S9, является самой эффективной модернизацией 28nm.

Asic, antminer, s9 обзор, окупаемость и характеристики, bitExpert

Настройка Antminer S9 После включения устройства оно начинает добывать криптовалюту на пуле производителя, как это прописано в настройках по умолчанию. Интересный факт: за исключением полутора десятков краткосрочных всплесков, случившихся в 2011 году, хэшрейт одного блока асика S9 равен максимальной емкости всей сети Биткоин от ее первоначальной нагрузки до середины 2012 года. На вкладке Miner Status можно посмотреть статистику работы антмайнера.